Богом обиженные

Солнца знак переиначен
Древней Индии, Руси,
И весь двор знаком запачкан, -
А под знаком подписи.

Нету в них верного слова,
Человечности, ума, -
Есть лишь только пламя гнева,
Что людей сводит с ума.

Эти люди богом обижены, -
Помощи не видят в упор,
И сердца их обездвижены, -
От того и в руках топор,

Что срубил всю любовь и ласку,
И оставил только лишь злость.
Он, поверьте, очень пытался,
Но, увы, ему не удалось.


Рецензии