Старею
1.
Образ-тень
необъять.
Свою тень
не потерять.
2.
Мои руки
свету новых объятий открыты.
Мои муки
тенями объятий обвиты.
3.
Неужто без объятий
вся жизнь утратит смысл?
Но об объятьях мысль
конкретна, мой приятель!
4.
Как долго мы с тобой объятий не плели...
Навстречу им в пыли брести готовы были пол-Земли.
В крови по пояс
так братья во Христе к обетованной шли Земли.
Как, сподобясь,
друг друга обрести, отринуть лихолетье,
что выпало - прости!- на долю в эти лета?
Тебе за что, не знаю,
но, в вине покоясь,
за что - я знаю - мне…
Свидетельство о публикации №116111700372