О муках творчества
Есть наслаждение,
В нём душа летает и поёт,
Проживая легкое стремление,
Обретя пространственный полёт!
Сказочно Чудесное течение
Мыслей, чувств и дел души,
Когда шлёт своё нам откровение,
Рассказать нам о себе спешит!
В муках проживает, когда Совесть,
Ум обходит стороной,
Не желая помогать ей строить-
Счастье созидать..."даёт"* одной.
Когда ум понять не хочет душу,
Хочет о себе писать самом.
Без души он этого не сможет,
Потому что не творит,а рушит он!!!
(17.11.2016 г.)
"даёт"* - вынуждает.
Свидетельство о публикации №116111703719