Волшебный миг

Я знаю, для тебя  я - шрам на теле, мне очень трудно это говорить,
Ты - самая прекрасная из женщин, я благодарен, что ты есть в моей судьбе,
Что я с тобою нежен чересчур,  и ты от этой нежности летаешь...
Ах, как ты роскошна в ночном серебре, в окне неспешно  колышется свет.

Звёзды гаснут в небе, а восход прекрасен и любовью страстной жизнь озарена,
Воровски зарываясь лицом в эти тёплые волосы, понимаешь – попал,
Утверждать свою власть вскоре стала, я задёргался в сладких силках,
Знать, другой и желанней тебя не найду, я умру, в нежной зелени глаз,

Волшебный миг, цветущий остров лучом искрится в облаках,
Вечный свет и любовь мы с тобой обретём в небесах,
С тобой я неизменно всем рискую, улыбки, шёпот и вина бокал,
В радужке твоих глаз плещется море, а я слежу за его волной.

Расскажи мне про море, про скалы и корабли»
Я буду смотреть, как отдаляется, исчезает вдали фрегат,
А вечер был осеннее – безмятежным, вода вздымалась, нежилась к ногам,
И радуга в небе и в море прибой, колокол громко звенит предо мной.

И чайка одинокая застонет, и где-то в августе с тобой осыпемся в лугах,
Вспомним пламя и лёд и стуки в висках, как любил я тогда - наяву и в мечтах,
А наш блаженно ленивый город  давно заснул, и нам пора забыться во снах,
Я  верю, что это любовь, иначе, откуда столько счастья в твоих глазах.


Рецензии