С каждым днем я все больше твоя...

С каждым днем я все больше твоя.
С каждым часом - себя я теряю.
Ненавижу принадлежать,
Но хочу быть с тобою рядом.

У меня не хватает сил,
У меня отключился разум.
За собой ты меня поманил,
Я на все согласилась сразу.

Я слабее тебя во сто крат,
Ты используешь это по полной.
Никогда ты не виноват,
Я всегда пред тобою покорна.

16.11.2016


Рецензии