Радуга огней
Возвышенная Богом на свете я одна.
Замученная горем, забытая в толпе,
Стаю я на вершине, любуюсь я себе.
И вспоминаю детство и с прошлым я дружу,
Но, как увижу очи, передо мной ружьё.
Стреляет прямо в сердце, я говорю:-любовь!
Опять ты озаряешь, как радуга цветов.
Я сразу начинаю искриться мишурой
Из плена возвращаешь и рикошетом бьёшь
Упрямая, как пуля покоя не даёшь,
Опять душа ликует, любовь передо мной.
И вновь я наслаждаюсь таинственной своей
Любовью ненаглядной, как радуга огней!
17.11.2016.
Свидетельство о публикации №116111703677