Для чего познакомились мы?

Я давно никого не ищу –
Докричаться порою не просто...
Задуваю ночную свечу
И смотрю на озябшие звёзды.
Сыплет снегом начало зимы,
Заметает родную дорожку...
Для чего познакомились мы?
Утрамбовывать снег понемножку!
В наших душах оттает зима –
С каждым днём солнце выше над нами.
Может, я виновата сама,
Что болею твоими стихами...


Рецензии