Навеянное Джоном Китсом

Всех этих лет теперь уже довольно.
Все дни давно за гранью "слишком".
Песок в моих часах замедлил ход,
и ночью - прекратился вовсе.
Навстречу к "ничему"
и "навсегда", навечно
я тихо одиноко уплыву,
чтоб впредь не мучиться вопросом "Почему?",
чтобы "Без боли стать в полночный час ничем".


Рецензии