Будучи молодым

Будучи молодым,
Застенчивым и красивым
Я беззастечиво пил
И вёл себя агрессивно.
Проигрывал в казино
Все деньги,что заработал
И,отягащённый виной,
Снова пил до блевоты.
Кричал всевозможным богам,
Религиям и вероученьям,
Что их за копейку продам,
К великому их огорченью.
Девок хватал за круп,
Читая в каждой кобылу,
По азиатски был груб-
Они ж не кривили рыло.
Им,дурам тупым,были в кайф
Мои откровенные ласки,
А мне хотелось рыдать
От безкомпромиссности б...ской.
Я ж с каждой мечтал заснуть,
Быть добрым,как стадо овечье,
Чтоб каждой петь про весну,
Чтоб с каждой отправиться в вечность
Чтоб в каждой вулкан вскипал,
Чтоб в каждой гудел Везувий-
Они ж хохотали в рукав,
Считая меня безумным.
Но я не монах,не аскет,
Не дурень пускающий слюни,
Не романтичный поэт-
Я реалист по натуре.
С вновь поднятой головой
Я в бой неистово рвался,
Ступал на грабли ногой
И в тысячный раз ошибался.
       2010г.


Рецензии
"...Что я пред вами напоказ себя расстрачивал в скандалах". Напомнило. Только в Вашем творении любимой нет)

Даша Леткина   06.02.2017 12:37     Заявить о нарушении
Как нету? Есть. Только прячется,мелькает тенью. Стеснительная видать;)

Мамотя Бобуляк   06.02.2017 12:52   Заявить о нарушении