сплети наши жизни

Я вдохну в тебя новые смыслы,
Ближе к небу сознание вознесу,
Ты сплети лианой наши жизни,
Испей из ладоней моих росу...

Нам так много дано прожить,
Но так мало действительно надо...
Чтобы главное разрешить,
Чтобы были внутри мы рады...
 
Ты целуй меня каждый закат,
И буди на рассвете дыханием,
Сердцем моим твой разум объят,
Я с тобой - даже на расстоянии...


Рецензии