И выплыло солнце с пригорка!

Впервые за несколько дней
На улице стало нежней –
Румяная въехала зорька
И выплыло солнце с пригорка!
Округу тотчас осветило
Нежданною лаской и силой,
Прогнало промозглый туман
И будней постылых изъян…
Сугробы вокруг засверкали –
Как будто бы солнышка ждали!
Алмазные искорки вмиг
Луч солнца проворный настиг!
Морозец уж щиплет за щеки
Румянцем здоровым, глубоким,
Твердит – принимайте озон:
Как чист и питателен он!
Впервые за несколько дней
На сердце у всех веселей,
Ведь тучки умчались с небес!
А солнце – мир радует весь.


Рецензии
Прямо в стиле 70-х годов.И картинка оттуда, из советского детства!

Аниса Ганфаритова   17.11.2016 12:40     Заявить о нарушении
И правда,красиво! Спасибо вам всем!

Зайтуна Искандарова   19.11.2016 12:25   Заявить о нарушении