Две вишни Красные
Приятна мне твоя прощальная краса —
Люблю я пышное природы увяданье,
В багрец и в золото одетые леса"
Осень
Александр Пушкин
"Разрешите представиться - Осень!
Дама, знаете ли, непростая.
Закружу листья, пОд ноги бросив,
Ветерком вас своим обдувая
Навожу здесь свои я порядки,
....
Чтоб людей разводила разлука,
И бежали они без оглядки
Друг от друга. Такая я с.ка!"
Заберусь я печалью к вам в душу
Два Сердца Вместе
Два Сердца Вместе-
Близнецы Сиамские,
Как им живется туго,
Две вишни Красные,
Не убежать им
Друга от Друга.
А так хотелось
Душу разделить
Печалью!
Возьмись за дело
Осень,
От Отчаяния
Одень в багрянец
Лес и Сад
Перед Разлукой,
Чтобы для добрых
Двух Сердец,
Ты не казалась ...
Свидетельство о публикации №116111703616