Настанет день, за все ответят

Настанет день, за все ответят
Бендере верные сыны.
С  мест своих согретых слетят,
От доказательств их вины.
И будут они в аду кривляться,
А не улыбаться на свету,
И будут им всегда икаться
Жертвы, погибшие в войну,
Что против народа развязали,
Чтоб больше власти захватить,
Дома и земли их забрали,
А что не удалось, испепелить...
Но видит Бог,  счет в списке длинном,
И свиток однажды предъявят,
Не уйдут от мщенья-квиты,
Ангелы над тем следят...

17.11.2016
2:33


Рецензии