Огонь любви

Огонь Любви.

Сыне Божий – наш Спаситель,
Душ народных Избавитель,
Ты пришёл нам показать:
Есть любовь и благодать.

Ты огонь низвел на Землю:
В нем дух Истины сокрыт.
Твой огонь лишь правде внемлет,
Зло и грех в огне горит.

Он в сердцах людских порою
Вспыхивает вновь и вновь.
Тот огонь, что дан Тобою:
Твой огонь – Твоя любовь


Рецензии