Тишина, как впала в кому..

Тишина ,как впала в кому,
Даже сердце сбилось в шаг,
Все бы было по другому,
Если б было все не так,

По осеннему привычно,
Не сидел бы,как дурак,
Не в диковину,обычно,
Сжимать голову в кулак,

Кот мой ,с голосом,пропавшим,
Раз туды его и так,
Тапок мой,с ноги упавший,:
Утащил в прихожий мрак,

Тишина,как впала в кому..


Рецензии