Без времени...
Не рычали,а провозгласили,
Что от ныне, не пьем спиртного,
Мясо свежее зверям скормили...
Мы в желаниях, вегетарианцы,
Кровь парная, не привлекает,
Надоели самоубийства,
Надоело скелеты прятать...
Есть энергия только солнца,
Она пища для нас святая,
Распадается на молекулы,
Наша память животного страха.
Без него существую во времени,
Привыкаю к вечности зрелой,
Информация прошлой жизни,
Сохранилась во мне навечно...
Не привык я к любви всеобъемлющей,
Надоела сладкая вата,
Хочу страх почувствовать прежний,
Ощутить присутствие ужаса...
Хочу кровь с молоком вылакать,
И вернуться в былые инстинкты,
Когда все тебе интересно,
Когда когти растут быстро...
Не хочу быть вегетарианцем,
Не щипать траву возле дома,
Я парную любовь хочу,
И добыть ее только с боем...
17.11.2016 г.
Свидетельство о публикации №116111703542