иногда мерещишься там

Иногда мерещишься там, где и быть не можешь,
и хотя умом-то понимаю, но с этой ложью
прохожу нас разделяющие с призраком злые метры,
в память погруженная, в нелепый, безумный бред.
В тишину врезаясь логично, в отсутствие, пустоту.

Потому что ты не можешь,
не должен,
не будешь
тут.


Рецензии