Рождение Цветка

С Небом сольётся Земля…
В недрах рождается Чудо -
Нежный Цветок...

- Ты откуда?

- Из солнечного тепла
  Из чистоты Поднебесной
  Из семени очень тесного
 
  Я вышел из долгого сна
  В молчании новорождённым
  В ветра и дождинки влюблённым...
  В моих лепестках Тишина
  Улыбка и доброе Утро...

- Ты вышел на Свет? Это мудро!
  Родиться - большое везенье!
  Ты - Радость моя!
  С Днём Рожденья!

17.11.2016    10:30


Рецензии
Великолепно!!!!!!!!

Лариса Белоус   19.11.2016 07:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса!!

Светлана Кременецкая   20.11.2016 01:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.