Это правда, я люблю

Нет, не надейся, умоляю,
Не жди, с тобой не буду я.
Жить можно с каждым, знаю,
Только вот другого люблю я.

17.11.2016

Нет, не надейся, умоляю,
Не жди, с тобой не буду я.
Жить можно с каждым, твердо знаю,
Только люблю другого я.


Рецензии