Медленно

Я медленно схожу с ума
Я без оглядки потеряла разум,
Привязываться к людям...так нельзя!
Твердили мне вокруг и все вы сразу.

Я медленно теряю оболочку
Я медленно, но верно...В никуда...
Ещё одну прожить бы ночку...
Ещё разок увидеть бы глаза...

Я медленно приобретаю хаос,
Который поселился в голове
И больше я не та, кем я являюсь
И все дороги только при луне.

Я исчезаю...я уже устала
Я не борюсь, я принимаю то, что есть,
Меня вам не спасти,я в воздухе витала
Я навсегда останусь с вами,здесь...

17.11.2016


Рецензии