Счастью гимн душа поёт
"На заказ судьба не шьётся"
www.Stihi.ru/2016/11/16/8237
Смерть от жизни отдаляя,
Рвёмся мы вперёд, вперёд
И по звёздам выверяем
Где, когда и что нас ждёт.
Небо вроде нас крышует
От ненадобных невзгод,
А земная твердь тасует
Годы, дни, часы, исход.
Но живём мы в ожиданье
Лучших в жизни перемен
И всем бедам в назиданье
Поднимаемся с колен.
Кто "Любовью Божьей дышит",
А другой в любви живёт
И судьбы призывы слышит.
Счастью гимн душа поёт!
Свидетельство о публикации №116111703432
Мирного нам всем неба и светлых дней!
Спасибо!
Инна Сирин 19.11.2016 12:22 Заявить о нарушении
Михаил Дэвэ 20.11.2016 10:00 Заявить о нарушении