Экспромт на фото - Хризантема...
Когда раскрылись звёзды хризантемы
Под птичьи трели летнею порой
Вдруг сердце возжелало перемены
В цветах узрев гармонии любовь
И разгорелись страсти не на шутку
И крылья вдруг расправила душа
Любовь не может жить как птица в клетке
Стремясь объять в желаньи небеса
Свидетельство о публикации №116111703417