По прежнему люблю тебя

 "По прежнему люблю тебя"

Я помню дни, прекрасные денечки,
Писал стихи тебе я по утрам.
С любовью, плавно так ложились строчки
И сладких снов, в стихах по вечерам.

День изо дня, лишь для твоей улыбки,
Писались искренне стихи.
Я не забыл и день большой ошибки.
Конечный день и приговор любви.

Как "МЫ" распались на частицы,
Отныне "Ты", отныне только "Я".
На вид, как две свободных птицы,
Но я по прежнему люблю тебя. . .

"Автор - Тулебаев Ерлан (Феникс)"


Рецензии