Экспромт на фото - Цветочки...
Колокольцы в чувствах заиграли
В цвете и свету мелодию творя
Всё распели миру то что знали
О любви и нежности вторя
Лету красному и птичьим трелям
Страсти солнечных лучей
Во саду в лихой купели
Свет и радость для очей...
Свидетельство о публикации №116111703354