Встреча проводов

А до зимы ещё нам осень провожать
С её каким то нравом переменным,
Зовущим и прощающим мгновенно
За то, что не умеешь угадать,
Когда её сырую провожать...
Рыдать и хохотать попеременно
И зиму снежную радушием встречать,
Чтоб заскучать по лету постепенно.


Рецензии