Игры Богов

Когда с тобою вновь не Та
Приходит в душу пустота...

И ты становишься Свободным,
А сердце каменным, холодным...

И жизнь какая то другая...
Чего то ждёшь...а ждёшь Трамвая...

И вот приходит снова Он ...
И ты садишься в свой Вагон.

И думаешь...ну вот...Он мой же!!!
Трамвай другой...Маршрут такой же...

На самом деле всё не так...
И кто то там, подобный Богу
Играет просто в Пассажиров,
Купив Железную Дорогу...

И мы всего не понимая,
И размышляем ...где же Рай?
А Бог смеётся и играет,
Сажая нас не в тот Трамвай...

Смотреть за нами интересно,
Он с нами ночью и с утра...
Что с нами Бог,нам это лестно,
Но наша жизнь - его Игра !!!

Не садись в Трамвай, постой!
Помаши рукою Богу
И скажи- Прости,Родной
Я нашёл свою...ДОРОГУ!


Рецензии
Дорога для Поэта подобна ВЕРЕ В ЧУДО!
Найдёт он кисти, краски,чтоб описать Свой Путь...
Ты не заметишь будто, но знаешь: в ВЕРЕ БУДУ,
Лишь отойду немного - тебе дам отдохнуть!)))

Татьяна Хакина   09.02.2017 03:55     Заявить о нарушении