С. К

Погладь меня рукой по волосам.
Прижмись ко мне, скажи,что очень любишь.
У нас с тобою жизнь вся пополам,
И за ошибки ты меня не судишь.

Пойдем с тобой по улицам бродить,
Как раньше: просто за руки возьмемся
И будем долго, много говорить,
Над странным человеком посмеемся.

Хочу побыть с тобой наедине
(Давай ребенка к бабушке отправим).
И вместе мы всего-то восемь лет.
А впереди вся жизнь, уж мы-то знаем.

17.11. 2016


Рецензии