Разве...
Без затей,
Без понтового лоска,-
Чтобы просто он обнял-
Не грубо,
Но крепко таки...
Чтобы на руки взял
И понёс вдоль прибрежной полоски,
И на ушко шептал
Эти нежные
Пустяки...
Разве много-
Прибить эту чёртову полку.
Там -звонок починить...
Там- наладить потекший кран...
Вместе в телик смотря,
Чтоб легонько поглаживал холку..
Ну,
Неплохо б
И кофе в постель по утрам...
Ну, хотя б по воскресным
Утрам,-
Когда солнце в ресницы...
И не нужно на службу спешить....
И прижавшись к плечу,
Можно целое утро совместно
Валяться...
Лениться...
Разве звёзды с небес,
Разве многого я так хочу?..
Чтоб меня поджидал
Он со службы.
А также-
Из ванной.
Чтобы все-таки ждал,
Эту шляпу мужскую неся.
Чтобы хоть иногда ощущать себя
Снова желанной-
За какой же пустяк
Я готова отдать
Всё
И
Вся....................
Свидетельство о публикации №116111703330
Нас легко, покорить, обернув в паутину из слов.
А в итоге имеем: измены, скандалы, припадки.
И рыдаем в ночи от ужасных, болезненных снов.
Вера Прокопалова Графоманя 17.11.2016 11:09 Заявить о нарушении
Кто-то в сумрак и тьму вовлечён...
Кто о чем говорит, -
Тот то и получает...
И Судьба тут
Совсем ни причём...
Владимир Череватый 19.11.2016 17:34 Заявить о нарушении