Улучшая себя помогаешь другим всем кто рядом

УЛУЧШАЯ СЕБЯ ПОМОГАЕШЬ ДРУГИМ
ВСЕМ КТО РЯДОМ С ТОБОЙ
ИМ ДАРУЯ ЛЮБОВЬ
САМЫМ БЛИЗКИМ РОДНЫМ
ИСТИННО ДОРОГИМ
ВСЕМ КЕМ ТАК ДОРОЖИМ
ВСЕМ ЗДОРОВЬЕМ СВОИМ
МЫ ДУШОЮ ХРАНИМ
ЭТО РОД - ТВОЯ КРОВЬ
ЭТО ДРУЖБЫ ПРИВЕТ
ЭТО ВЕРНЫЙ СОВЕТ
ЭТО НЕЖНОСТИ СВЕТ
И СОЮЗ МНОГИХ ЛЕТ
МЫ ЕДИНЫ В СЕРДЦАХ
ЗДЕСЬ ОТСУТСТВУЕТ СТРАХ
ВМЕСТЕ ЖИТЬ ВЕСЕЛЕЙ
МЫ МУДРЕЙ ВЕСЕЛЕЙ
ИНТЕРЕСНЕЙ БОДРЕЙ
ЗДОРОВЕЕ СВЕЖЕЙ
КРАСИВЕЙ И СИЛЬНЕЙ
МЫ С СЕМЬЁЮ СВОЕЙ (heart) (heart) (heart)

ЛИЧНОСТЬ ФОРМИРУЕТСЯ РАЗВИТИЕМ ИСХОДЯЩИМ В КАЖДОМ ПРОСВЕТЛЕНИЕМ УТОНЧЕНИЕМ И УЛУЧШЕНИЕМ УМУДРЕНИЕМ ДО КАЖДОГО СОБЫТИЯ Я БЫ ДАЖЕ СКАЗАЛ ЧТО УСПОКОЕНИЕМ ЛИШНЕГО ВИБРАТА ИЗ ЭМОЦИЙ С ПОМОЩЬЮ ГРУППЫ ПОДДЕРЖКИ И НАИТИЯ)))

ПОСМОТРИ РОЛИК ТУТ О ЛИЧНОСТИ ПРОСТО И ЧЁТКО
ЧТО КАК ГДЕ И КАКИМ ОБРАЗОМ ФОРМИРУЕТСЯ


Рецензии
здесь восторг поселился...радость даря...
столько света в словах...что ты здесь произносишь...
и душа вновь ликует взлетая твоя!!...
ты ведь счастья для всех необузданно просишь!!....
......................
как же я рада...что ты вот такой восторженный и ликующий....
вечных крыльев твоей душе...сашенька!!.....
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Таня Ковалёва 2   18.11.2016 03:02     Заявить о нарушении