Война - тяжёлая работа
Не дай вам Бог её познать,
Когда приходится в окопах
За жизнь и день, и ночь пахать!
На ней за всё большая плата,
Когда все сутки - это тир...
За смерть геройскую солдата
Всегда в ответе командир!
За то, что что-то не предвидел,
Кого-то где-то не прикрыл,
Опасность вовремя не видел,
А где подстраховать забыл!
09-59 17.11.2016
Свидетельство о публикации №116111703279
Иван Терёхин 17.11.2016 10:34 Заявить о нарушении