Эту улыбку, эти глаза

Эту улыбку, эти глаза
я не забуду теперь никогда!
Нежный на вкус твой поцелуй 
И вновь приятные наши слова!
Да,за Любовь я готов говорить,
И на тебя всей любовью смотреть.
Нежно обняв и не выпустив с рук
Всю тебя чувствовать нежность моя!


Рецензии