Материал для собственных Галактик
В далёком прошлом было мне важней
Туманное свечение Вселенной,
Игра ли граней дорогих камней,
Что мне тогда казалась сокровенной?
Я наблюдал в монетном серебре
Мерцанье кристаллической структуры,
Теперь глаза, наверное, не те,
И номинал монет важней фактуры.
Вот говорят "мы вышли все из детства" -
Одни подальше, кто - не далеко,
И я надёжного не знаю средства,
Чтоб повзрослеть, иль это нелегко?
Воспоминанья детства самоценны,
Как их равнять с ненужностью Вселенной?
___________
Мельчайшие штрихи из первых практик -
Вот материал для собственных Галактик.
13.10.16.
Свидетельство о публикации №116111703256
Александр Ковалёв 11 11.04.2017 05:38 Заявить о нарушении