Экспромт на фото - Рады и кусочку хлеба...

Автор фото: Валерий Лысков

Крутят утки хоровод
Скоро заводь скуёт лёд
Скоро дальняя дорога
К морю в тёплые края
А пока, ещё немного
Счастья, по волнам плывя
И кусочка хлеба радость
И раздолье вод родных
Как для счастья надо мало
Разве только и весны...


Рецензии