конец урока

Какой бывает жизнь жестокой.
Обжёгся милый мотылёк,
звенит звонок, конец урока,
погасший тает уголёк.
Наука в голову не лезет,
достала фоновая боль
и чувства делятся на десять
и умножаются на ноль.


Рецензии