Крест
Закрыв калитку на замок.
Добавят, может, меньше сотни,
Зато и вырвут целый клок.
Зачем, так гадко, обманули.
Бредовый умысел возник.
Вы всю страну перевернули,
Ничтожно исходя на крик.
Пишу назло себе, не в радость.
На кой же хрен, такая жизнь.
Когда вокруг, такая гадость,
Давай и ты еще прогнись.
Молчи, ты мудрый за забором,
В чужих руках он толще, кол.
Хвалите, умные, все хором,
Кусок вам нужен, а не спор.
Железный довод, мои братья.
Молчи почаще, масло ешь.
Не слушай слов моих, не мать я.
Но убери нательный крест...
Свидетельство о публикации №116111703196