Сердце глупое, бьёшься в клетке
Красным пламенем жжешь меня,
Кровь бежит словно сок по веткам,
Теплый май в ноябре маня!
Знать не можешь, что чувства ложны,
Нет любви меж колючек дней,
Но зажглось ты неосторожно,
Чтоб во тьме осветить людей!
Ты во мраке и ветер дует,
И колдует пургу зима,
Но мерцающий свет волнует,
Зажигая другим сердца.
Свет любви разнесется ветром,
Как лучи золотой зари,
Обернется любовь рассветом,
Тьму гоня на своем пути!
Свидетельство о публикации №116111703159