Комментарий Ответ Н Кондратьевой

В чем мудрость ваша, господа.
Живете, кадрами из фильма.
Гордитесь позами раба.
"Мы не рабы"- но это ширма.
А птица, раненая в сердце,
Вскричит и сразу упадет.
И счастье то, настойка перца.
Не "ропщет" - только горло жжет.
Нарушил слог стиха и рифмы.
Зачем доказывать, есть день.
Придет, развеет, ваши мифы.
Откроет души, снимет тень...


Рецензии