Он и она
Даже время идёт не спеша.
За окном вечереет и смутно
Говорит с ними тихо душа.
Каждый занят своими делами.
Он на кресле с газетой сидит,
У жены умный взгляд за очками-
Сериал незабвенный глядит.
Сколько серий прошло уж забыла.
Ну да ладно ей нравится След.
Научились и мы делать мыло
Добрых фильмов по телику нет.
А ему они так надоели
Всё убийства, менты и кроты.
Неужели сейчас в самом деле
Тем получше уже не найти.
Вот когда биатлон или лыжи
Эта скорость и финишный створ.
А соперник всё ближе и ближе
Чем закончится длительный спор.
И натянуты нервы как струны
Удержать, добежать, победить.
Одолеть все крутые подъёмы
Ради этого стоило жить.
Передачи идут не в накладку
Телевизор не надо делить.
Всё спокойно и всё по порядку
Надо жизнь уважать и любить.
Свидетельство о публикации №116111703140