Экспромт на фото - Хорошо устроились...

Автор фото: Валерий Лысков

Греются на солнышке братцы-голубки
Зимняя пора не ласкова порою
И денёчки в зиму нелегки
Чтобы прокормиться птицам вволю
Вечно в карауле ловит нос
Где уронят вдруг кусочек хлеба
Ни помеха голубкам мороз
Пока ясно голубое небо...


Рецензии