Ты, бабушка, не бойся...

                Вечная память...

Ты, бабушка, не бойся,
Хоть знаю-это страшно!
Ты к деду отправляешься
В далёкий, долгий путь...
Он встретит там тебя,
Обниметесь, как раньше,
Ты голову уставшую
Ему склонишь на грудь...

Ты только не пугайся,
Тебя там ждут и любят,
Там ярче света небо,
И боли нет совсем...
Ты, бабушка, не бойся,
Тебя не позабудут...
Пусть будет мягче пуха
Последняя постель...

                20.10.15. 16:15


Рецензии