Ночные краски

" Ночные краски "
( акростих )

Темнеет радужное небо,
Огнями брезжат фонари.
Мерцает месяц лунным светом,
Отсвечивает от земли.

Что за неистовая нега,
Какая чистая напасть.
А как журчит река у брега,
Как от блаженства не пропасть.

Рисует жизнь...ночные краски,
Акафист тишиной поёт.
СлепИт покоем нежно глазки,
Адреналин на сердце льёт.

Витает в небе месяц ясный,
Искрятся звёзды в вышине.
Целует душу миг прекрасный,
Ах как красива жизнь во сне.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 17.11.2016 )


Рецензии