Позитивные мысли...

Любые наши отношения с миром отражают наше восприятие себя.
Поэтому начинаем любить себя и перестаём чувствовать вину -
и Вселенная начинает приносить нам всё самое лучшее.
Здесь и сейчас!

Люди, которые вас чем-то обидели или заставили страдать,
сами страдают и заблудились в жизни.
Помните об этом и перестаём быть слишком строги.

Всё, что должно произойти, всё случится. В нужное время.
В нужном месте. С нужными людьми.

(Луиза Хей)


          Фокусируемся на внимании
______________________________________________
       (Позитивный и исцеляющий настрой)

Сохраняем направленность мыслей, чувств, действий, и этим
добиваемся успеха.

* Сохраняем позитивность.
* Мы знаем свои приоритеты и действуем в соответствии с
   ними.
* Берём под контроль свое расписание.
* Избавляемся от сомнений.
* Сторонимся пессимистов и скептиков.

 Упорство – это способность отстаивать решения и перестать
позволять внешним силам вызывать сомнение.
Представляем,  что  мы - могучий  дуб,  уходящий  корнями
глубоко в землю.
Чувствуем свою несгибаемую силу и неуклонный рост.
Вооружённые знанием, мы преуспеваем, не взирая ни на что!
Ветви могут искривляться и скручиваться, когда мы повора-
чиваемся к свету, но непоколебимые намерения гарантируют,
что никакой ветер не заставит нас отклониться от выбран-
ного курса.
Берём  под  контроль  тело, поступки, разум и направляем
силы на выбранную нами  цель!


Рецензии