Нежно любимой жене

Хочу туда, где ты. Где неба голубого бесконечность.
Чтоб взявшись за руки над облаками плыть
Навстречу солнцу. Проживая вечность,
Купаться в зелени садов и красках лета.
По-детски вместе ликовать, бесхитростно любить.

                *    *    *

Ты там и здесь. Не под плитой могильной.
Да и цветы над ней лежат совсем не те.
Ты будешь рядом в этот вечер зимний,
Как и фиалки наши на окне.


Рецензии