Сверхзадачи есть у Трампа

Свехзадачи  есть  у  Трампа,
Долг  страны  убавить  в  срок,
Пока  он  горит  как  лампа
И  не  сыпется  песок,

Пока  есть  полет  к  величью
И  возможность  послужить
Для  страны  своей, обличье
Как  жандарма  изменить.

Сверхзадача  дать  работу
Для  тех  граждан, кто  любил,
Кто  просил  его  заботу,
С  кем  он  Клинтон  победил.

Сверхзадача  есть  глобально
Сократить  затраты  вне,
Не  иметь  обузой  НАТО,
А  служить  своей  звезде.

А  звезда  его  спасенье
США  от  кризисов  и  войн,
В  том  он  видит  обновление,
Как  Россия, жить  без  боин.

17  ноября  2016 г


Рецензии