Как научиться жить одной

Как научится жить одной...
Когда родной, по сути, предал,
Когда мир рухнул обжитой,
И все с нуля придется делать.

Как научиться жить, без слез,
И в одиночестве кромешном
Не выпускать на волю грез,
И не увязнуть в мире грешном.

Жизнь пролетела, как мираж,
Вновь молодой уже не буду,
И лишь предательства вираж,
Увы, уже не позабуду.

И не верну того, кто был
Опорой жизненной когда то..
Ушел он, счастье преступив,
Ему семьи уже не надо.

Как научиться жить одной,
И продолжать при этом верить
В мечту, и в счастье, и в любовь
Не закрывая в душу двери.

И быть готовой ко всему,
Что мне еще судьба подкинет.
Я выживу, пройду сквозь тьму,
И стану счастлива отныне.


Рецензии