Как-то так..

Остынет ночь.
Рассвет кровавый,
Загасит утро,
Гнилью пня.
Пусть наиграются,
Забавой,
Забьют меня,
Средь бела дня.
Своих отцов,
Детей, соседей.
Насытив плоть,
Куском дерьма.
Вот этот весь,
"конец комедий"
Начало,
Завтрашнего дня.
Чины и деньги
Получая,
Не забывайте
Отдавать.
Вот так, моя,
Страна родная,
С народом хочет,
Воевать...


Рецензии