Уж не первый раз наблюдаю

Уж не первый раз наблюдаю:
Вот идет впереди человек,
Я, конечно, его не знаю,
Но не знать бы его вовек!

Почему рассуждаю пылко?
Пояснить это очень легко:
Вот он бросил под ноги бутылку,
Отшвырнув ее далеко.

Разве может считаться нормальным
Тот, кто гадит там, где живет?
Да, вопрос задаю тривиальный...
Кто согласен, надеюсь, поймет.

Я таких называю банально,
И названье приходит само:
Человек обедненный морально,
Частный случай понятия "ЧМО"!


Рецензии
))) Грубо? ДА! Грубо!
Но кто-то же должен писать такие стихи... Поэзия, не только слюни и сопли!
Молодец, Юр!

Оксана Карцева Рыбкина   08.01.2017 11:27     Заявить о нарушении
Благодарю, Оксаночка! )

Юрий Доценко   09.01.2017 01:08   Заявить о нарушении