Осознание

Я не в ладу сама с собою
И по утру, открыв глаза,
Сжимаюсь я от острой боли,
Что источает вновь Душа.

Какой-то страх меня терзает,
Мне сердце рвёт он, каждый день.
Мозги всё время промывает
И ходит следом, словно тень.

Чего боюсь? Сама не знаю!
Но только кругом голова.
Движением рук я грань стираю
И устремляюсь в облака.

В своём сознании вижу мысли,
Потоком падают у глаз.
Но в никуда уходят быстро,
Не вижу их, в который раз.

Сливаюсь с Космосом в экстазе,
Осознаю, что я дышу.
От праны я теряю разум.
Страх исчезает...Вновь живу.


Рецензии
Наверно съела что-то не то...

Александр Русский 2   18.11.2016 14:28     Заявить о нарушении
Скорее всего вы правы😜. Траванулась.
Спасибо за рецензию.

Людмила Лосева -Кочагова   01.12.2016 15:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.