Ему сказали пару слов

Ему сказала пару слов:
"Прости,но мне такой не нужен,
Мне не нужна твоя любовь,"-
И убежала с новым мужем...
А он тихонечко курил,
Спокойно-просто,без истерик,
И к вечеру уже лежал,
Под тем окном,где настежь двери..


Рецензии