Гном
Я отвечу, что есть - между строк.
Пусть наивна она и проста,
В поезд сесть и на Дальний восток.
Но не сбыться, наверное, ей.
Заберу я её на погост.
В этом мире, смеётесь над ней.
В мире том, мне поможет Христос.
По своим - я проеду мостам.
Если можно: спущусь, обниму.
Остальное оставлю, отдам.
И с собой ничего не возьму.
Просыпаюсь от стука колес,
Это поезд идет за окном.
Я во сне собирался всерьёз,
Словно сказочник, маленький гном.
Пусть у каждого будет мечта.
Не исполнится, значит не срок.
Я живу вдалеке от моста,
Не увидеть мне Дальний восток...
Свидетельство о публикации №116111702965